GreatAuPair - Onde os prestadores de cuidados e as famílias clicam ™. Empregos de Cuidador de Crianças: Babá, Babá, Au Pair, Babá, Cuidador, Cuidador, Tutor, Assistente pessoal e Cuidador de idosos.

Aupair Visa Austria - Programa de Au Pair em Austria

Nacionais da EFTA e do EEE:

Os membros da EFTA e do EEE podem viver e trabalhar na Áustria. Eles não precisam solicitar uma permissão de trabalho através do AMS. Os cidadãos da UE e do EEE devem solicitar uma autorização de residência na Áustria se permanecerem por mais de três meses.

Elegibilidade da AuPair para estrangeiros não pertencentes ao EEE e EFTA:

Nacionais de países não pertencentes ao EEE, incluindo os EUA, exigem uma permissão de trabalho e devem solicitar que seu empregador a solicite e receba sua permissão antes que a AuPair saia de seu país de origem. As famílias austríacas podem enviar sua solicitação de permissão de trabalho da Aupair através do AMS. O visto é válido por meses 6 e pode ser prorrogado por mais seis meses.

Aupairs que requerem uma autorização de residência / visto devem aplicar-se antes de deixar seu país de origem.

Requisitos da família anfitriã:

  • Deve aplicar-se ao Serviço do Mercado de Trabalho (serviço de emprego austríaco da AMS) pelo menos duas semanas antes da chegada da Aupairs à UE.
  • Deve fornecer um contrato por escrito. Link do contrato: http://www.ams.at/_docs/Au-pair-Mustervertrag_08.pdf
  • Deve provar que você adquiriu um seguro médico e contra acidentes para o candidato.
  • Terá que fornecer uma lista escrita de TODAS as tarefas que o Aupair executará.
  • Deve fornecer ao aupair seu próprio quarto e todas as refeições.
  • Forneça dinheiro de bolso de 350 EUROS por mês.
  • Deve seguir os requisitos das leis trabalhistas, como férias e doença. Ver: Lei de assistente e empregado doméstico da Áustria (HGHAG)
  • Deve pagar metade do custo das aulas de idiomas da aupair.

Requisitos Aupair:

  • Deve aplicar para uma autorização de residência (Aufenthaltserlaubnis) na sua embaixada ou consulado austríaco local antes de viajar para a Áustria
  • Deve estar entre os anos de idade 18 e 28
  • Deve se inscrever através de uma agência de emprego registrada e autorizada
  • Pode apenas Aupair por um período máximo de 12 meses.
  • Deve ter algum conhecimento de alemão e comprovar esse conhecimento
  • Não deve ter residido na Áustria por mais de um ano nos últimos anos da 5
  • Forneça até 20 horas de serviço doméstico e de creche por semana
  • Pague sua própria viagem
  • Inscreva-se nas aulas de idiomas durante a sua estadia na Áustria.

Documentos requeridos:

  • Anúncio das relações de Aupair (AMS FORM)
  • Contrato Aupair / Família (Formulário AMS)
  • Prova de estudos de idiomas no país de Aupair
  • Lista de tarefas
  • Prova de acidente e seguro médico

http://www.austria.org/

Clique aqui para a home page da AMS

As autoridades trabalhistas emitirão uma confirmação autorizando o emprego (Anzeigebestätigung) mediante a apresentação do pedido formal de notificação (Anzeige) e um contrato de trabalho (AuPair-Vertrag). Nota: O contrato detalha as condições gerais de emprego, ou seja, por horas de atendimento infantil 25 por semana e algumas tarefas domésticas, as au pairs precisam de alojamento, uma bolsa mínima ATS 800 por semana e algum acesso a oportunidades educacionais.

A autorização de residência austríaca (Aufenthaltserlaubnis) só pode ser solicitada e obtida fora da Áustria em uma embaixada ou consulado austríaco, mediante a apresentação de formulários adequados à confirmação do departamento de trabalho. A licença é válida por um período máximo de 6 meses e a renovação após os meses do 12 é obrigatória.

Cidadãos canadenses entre as idades de 18 e 30, estudantes de ensino médio em período integral ou recém-formados, são elegíveis ao programa Intercâmbio de Trabalhadores da Juventude, denominado Programa de Trabalho no Exterior para Estudantes (SWAP). Eles devem ser estudantes pós-secundários em tempo integral ou graduados. Aupairs deve pagar por seus próprios ingressos, não deve ter antecedentes criminais e ter um conhecimento prático de alemão.

Mais informações podem ser encontradas aqui: http://www.bmeia.gv.at/en/embassy/ottawa/bilateral-relations/youth-education-science/youth-exchange.html

FECHAR X