GreatAuPair - Onde os prestadores de cuidados e as famílias clicam ™. Empregos de Cuidador de Crianças: Babá, Babá, Au Pair, Babá, Cuidador, Cuidador, Tutor, Assistente pessoal e Cuidador de idosos.

Aupair Visa Holanda - Au Pair Programa na Holanda

Existem contratos de visto Working Holiday para candidatos da Austrália, Canadá e Nova Zelândia. Entre em contato com a embaixada da Holanda para obter os tipos de trabalho elegíveis para este visto.

Quem pode vir para a Holanda como au pair?

Qualquer pessoa com idade superior a 18, mas que ainda não seja 31, quer ser Au Pair para aprender sobre a sociedade e a cultura holandesa. Au Pairs qualificados devem atender às condições exigidas.

Se você é cidadão da UE, não precisa de visto para trabalhar na Holanda. Depois de ficar aqui por três meses, você deve se registrar no IND (Serviço de Imigração e Naturalização). Ao se registrar, você deve fornecer documentos para verificar o objetivo de sua estadia. Após o registro, você receberá um comprovante de inscrição na forma de adesivo, que será anexado ao seu passaporte (ou outra prova de identidade).

No entanto, apenas uma agência de au pair reconhecida pode enviar uma solicitação em nome de uma au pair. As famílias e os candidatos podem encontrar a correspondência através da GreatAuPair, no entanto, a família deve usar uma agência reconhecida pelo IND como a agência patrocinadora. Clique aqui para saber mais.

Condições Gerais

  • O estrangeiro tem um passaporte válido.
  • O estrangeiro deve fazer um seguro de saúde na Holanda.
  • O estrangeiro não forneceu informações falsas.
  • O estrangeiro deve passar por um teste de tuberculose (TB) na Holanda. Algumas nacionalidades não precisam se submeter a um teste de TB.

Condições especiais

Se você deseja trazer uma au pair para a Holanda por mais de um mês, o 3 deve atender às seguintes condições:

  • Sua família deve consistir em um mínimo de pessoas 2
  • Você deve apoiar a au pair durante a sua estadia na Holanda
  • A au pair está registrada no Banco de Dados de Registros Pessoais Municipais (GBA)
  • Sua família deve ter renda suficiente para sustentar a au pair e a si mesmos
  • A família deve publicar uma programação diária de tarefas

A au pair deve ter os seguintes documentos e atender às seguintes condições:

  • Um passaporte válido
  • Seguro de saúde que cobre a au pair na Holanda
  • Não pode ser casado
  • Não pode ter dependentes ou ser responsável pelo cuidado de seus familiares
  • Ele / ela não constitui um risco para a ordem pública
  • Ele / ela deve passar por um teste de tuberculose na Holanda
  • Ele tem mais de 18, mas não tem mais que 31
  • Ele / ela não ficou anteriormente na Holanda com uma autorização de residência
  • Ele / ela não trabalhou anteriormente para sua família no exterior
  • Ele / ela somente realizará trabalhos domésticos leves para ajudar sua família
  • Ele trabalha no máximo em 8 horas por dia e no máximo em 30 horas por semana; você terá 2 dias de folga por semana

Estudantes

Se você é um estudante estrangeiro (fora da UE / EEE / Suíça) e possui uma autorização de residência válida para estudar, pode trabalhar enquanto frequenta a escola. Você pode trabalhar em período integral durante o verão ou até dez horas por semana durante o período escolar. Sob essas restrições, seu empregador holandês precisa solicitar uma permissão de trabalho para você.

Cidadãos da UE / EEE / Suíça: Você é livre para trabalhar horas ilimitadas durante seus estudos. Seu empregador não precisa ter uma permissão de trabalho para você.

Nacionais búlgaros e romenos: As regras são um pouco diferentes para esses nacionais (pelo menos até 2012). Se você é um estudante de um desses países, pode trabalhar quantas horas quiser ao lado de seus estudos. No entanto, o empregador precisa de uma autorização de trabalho e precisa mostrar que não há cidadãos holandeses ou da UE / EEE / suíços capazes de fazer o trabalho. Este é um processo difícil. Portanto, recomendamos que você trabalhe no máximo dez horas por semana fora do período de verão ou em período integral durante os meses de verão, junho, julho e agosto. Se você seguir essas condições, o processo para obter uma permissão de trabalho será mais fácil.

FECHAR X