GreatAuPair - Onde os prestadores de cuidados e as famílias clicam ™. Empregos de Cuidador de Crianças: Babá, Babá, Au Pair, Babá, Cuidador, Cuidador, Tutor, Assistente pessoal e Cuidador de idosos.

Aupair Visa France - Programa de Au Pair em França

A França não possui um programa oficial de visto de aupair. A maioria dos aupairs entra no país usando um visto de estudante. Você está limitado a trabalhar não mais que o 5 horas por dia, o 30 horas por semana, e o pagamento geralmente é entre 250-300 Euros. Os requisitos do programa para um visto de estudante na França estão listados abaixo:

Requisitos do Programa do Aluno

  • Os candidatos devem estar entre 17 e 30 anos de idade.
  • Passaporte assinado e válido por um período de nove meses após o último dia de sua estadia na França, além de uma fotocópia do seu passaporte.
  • 1 formulário de pedido de visto de longa duração completamente e legivelmente preenchido e assinado
  • Você terá que se registrar no Escritório Francês de Imigração e Integração (OFII) durante os primeiros três meses de sua estadia na França. Para mais informações, consulte o página de autorização de residência.
  • Fotografias do tamanho de um passaporte 1, coladas no formulário de inscrição
  • Contrato de au pair da família anfitriã na França, aprovado pelo Departamento de Trabalho local na França (DDTEFP ou Direção de Departamento do Trabalho, do Trabalho e da Formação Profissional) mais uma cópia
  • Prova de estudos nos EUA mais uma cópia
  • Carta de matrícula em uma escola de francês, além de cópia 1 (você deve obter seu visto de estudante no país de origem. O visto não pode ser emitido quando o solicitante estiver na França.)
  • Taxa de visto
  • Você deve obter seu visto de estudante / au pair enquanto estiver em seu país de origem. O visto não pode ser emitido quando o solicitante estiver na França. Este visto é válido por até dez meses.

Para obter informações adicionais sobre como aplicar e o tempo de processamento, entre em contato com o escritório do Consulado da França mais próximo de sua casa.

Clique para uma Lista de Embaixadas Francesas

Formulário de Candidatura (Somente em francês)

Taxas de visto

Intercâmbio de Jovens França-Canadá

Cidadãos canadenses entre as idades de 18-35 podem ficar na França por até um ano. Você deve ter um mínimo de $ 1000 por cada mês do 3 que planeja estar na França. Você pode baixar requisitos e aplicativos de Site da embaixada da França.

Programas de férias de trabalho

Existem programas de visto de trabalho para crianças de um ano do 18-30 de: Austrália, Canadá, Japão, Nova Zelândia e Coréia do Sul. Consulte a embaixada da França em seu país de origem para obter detalhes.

FECHAR X